Психолог и пациентЯ провожу сеансы в спокойной, тёплой атмосфере, чтобы максимально точно вскрыть причину каких-либо ситуаций. Полутрансовое состояние, подобно медитации, позволяет снять эмоциональные реакции и услышать свою душу. Кому известно состояние потока, именно этим отличаются мои сеансы от других психологов. Ваша задача -услышать свою внутреннюю тишину и исцелять как тело, так и душу в духовных каналах.
Я убеждена, что наше подсознание знает все. Мне подчас кажется, что все мы- единая Душа, только у каждой частички своя роль на планете, во Вселенной. Если частичка начинает двигаться против Вселенского потока, не слышит подсказок, не видит опасности, она начинает хандрить, а впоследствии заболевать. Поэтому лечить надо не болезнь, что есть следствие, а причину- искать искажение в мышлении человека, в его сознании или подсознании. После выяснения этой причины происходит нечто сакральное, кто-то испытывает радость, кто-то невесомость, кто-то свободу и повтора данной ситуации уже не будет. Мы приходим к осознанности и исцеляя прошлое, изменяем будущее.
Кроме обычных психологических консультаций, я работаю с фотографиями. Люди приносят фото своих близких, чтобы узнать о них, насколько тяжела болезнь или вернется ли любимый человек. Иногда люди несут пропавших без вести. Был интересный случай, когда я почувствовала мужчину, который пропал зимой в лесу и три дня плутал. Когда принесли фото, он был очень слаб, но я почувствовала, что он в охотничьей избушке и «повела» к выходу из леса. На краю леса в эту минуту подъехали его друзья и увидели своего товарища. Он рассказал, что действительно, ночевал в охотничьем домике и пообещал больше на охоте не пить.
Когда отправляют фото больных родителей, детей, помогаю только молитвами.Я не Всевышний и решать, кому жить, а кому уйти, не могу.
Перед каждой встречей я вхожу в особое эмоциональное и психическое состояние, которое позволяет мне  пребывать в состоянии «отрешенного спокойствия», при этом я «сонастраиваюсь» с  клиентом для работы с его подсознанием. Существует метод «отзеркаливания» своего собеседника для установления контакта. Как мы знаем, в классической психологии Фрейда, Юнга исследовать подсознание возможно было через изучение сновидений.  Но до сих пор есть ряд ученых, которые отрицают»подсознательную» работу психики, подводя к тому, что в большинстве своем, современный человек страдает от раздвоения личности. Причем, когда человек всё понимает: мотивацию, последствия  действий, осознанность становится выше, но реакция идёт, по привычке, взрывоопасная, тогда диагноз очевиден: перед вами невротик. В итоге, человек сам не понимает, как такое могло получиться, но поделать с собой ничего не мог. Поэтому корень проблем лежит в подсознании, но самостоятельно выдернуть его почти невозможно. Приглашаю на консультацию. Удобство в том, что вы не выходя из дома, можете побеседовать, записать и в дальнейшем вести переписку со своим личным доверенным лицом, человеком, который стал психологом не по принуждению, а по призванию. Сперва ко мне стали ехать люди, а потом я пошла учиться на психолога.
Способы решения проблем я не даю: кому надо развестись, тот и без меня разведется, кому простить, тот и без меня простит и пустит неверного партнера. Я помогаю справиться с психической реакцией, с эмоциональным состоянием, с опущенной до критической отметки самооценкой, помогаю вскрыть талант, который, я  уверена, имеется у каждого, помогаю посмотреть на себя со стороны, увидев всех персонажей,  а так же выявить причину конфликтной ситуации. Всё это, как раз, дает особое преимущество моей работы перед другими специалистами психологии, которые в психологической консультации нередко наводящими вопросами только обостряют в психике клиента внутренний конфликт. А решения человек, как не видел, так и не увидит. При работе со мной, вы будете удивлены осведомленностью и проницательностью, четким формулированием причинно-следственных связей и выводами, которые сами же многократно делали, ноне придавали значения. Никаких психологических переживаний на консультации не будет, только интерес, легкое погружение в состояние транса, полное освобождение от чувства внутреннего напряжения. Вы , благодаря осмыслению и осознанности происходящих с вами процессов, наконец, вздохнете полной грудью и с радостью скажете: «И жизнь хороша, и жить хорошо!»

Обращайтесь, пишите, всегда рада помочь!

 

 

Задайте свой вопрос? 

 

Психология сильной личности

Качества сильной личности и как происходит формирование сильного …

Cила подсознания

Сила подсознания Сила подсознания в том, что оно всегда выступает …

Как найти личный стиль

8 советов, как найти свой личный стиль Поиск (и рафинирование) индивидуальный …