Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Как разнообразить отношения?

Как разнообразить отношения?Дарить себя — не значит продавать.
И рядом спать — не значит переспать.
Не отомстить — не значит все простить.
Не рядом быть — не значит не любить!

Омар Хайям.

 

Этот вопрос не терял актуальности и для мужчин и для женщин во все времена. Ведь в процессе привыкания к друг друга, возникает определённый психологический комфорт и спокойствие, но, к сожалению, теряется острота ощущений и прелесть «взаимного узнавания». Что можно придумать, нового?

Итак, один из способов возвращения новизны во взаимоотношения, мужской совет.

Что делать, когда ваши отношения перешли в стадию рутинно-обыденных, когда постель напоминает больше мятную жвачку и стразы Сваровски возбуждают больше его обнаженного торса? Точно не сидеть и вздыхать, предпринимай решительные действия. Как вариант: хватай своего бой-френда и тащи в тренажерный зал.
IntimShop_ru

Нет, нет, не так быстро. К походу за свежестью отношений, почти как к войне, нужно подойти продуманно, а напасть вероломно и на рассвете. В первую очередь, выбираешь для себя гардероб.

Все самое привлекательное и выпуклое демонстративно обтягиваешь, все ненужно-стыдное скрываешь под волнами свободных футболок. Не переусердствуй, ведь в спортзале кроме твоего парня могут оказаться и посторонние мужчины.

Отношения мужчины и женщины — как их разнообразить?

Итак, с воинственным криком «хватит смотреть на меня через зеленое стекло пивных бутылок», недовольного, заспанного и мятого, но все еще любимого, усаживаешь в машину и везешь в спортзал с брутальным названием «Скала» или «Конан». Видимо, такие вывески призваны будить в оплывшем мужике воспоминания об его истинном природном предназначении: улюлюкая, бегать с дубиной на охоту и гордо бросать к ногам возлюбленной добытые в неравной схватке шкуры мамонта.

И вот, ты в кондиционированном помещении, набитом устройствами для истязаний плоти с целью ее бесконечного совершенствования. Для разминки беговая дорожка. Сначала ходьба. Все как учили – от бедра. Спинка прямая, настроение приятно-агрессивное. Чувствуешь его взгляд, сжимающий упругие шары твоих ягодиц. То ли еще будет, милый. Тяга на блоке. Призывно откидываешь голову, сдуваешь непослушную прядь волос, грудь вперед. Раз-два. Потом пресс, ножки вверх, три-четыре. Где он ? Пыхтит в углу с гантелями? Как бы не так. Он заведен, он урчит и глотает слюну. А теперь ложимся на скамью и…

Слышишь над ухом горячий шепот: «Едем домой…быстро». Кокетливо сетуешь, что не закончила еще два упражнения. Но, не успев моргнуть глазом, осознаешь как вы летите, парите, несетесь в своей ласточке по знакомому маршруту. Боже, что сейчас будет…


TTFY
Lamoda RUgiromagazinTeamo

 

stripe:ack

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Психологические причины появления рака

12 причин появления рака: Отношение к себе. Потеря себя. Потеря смысла …

Как лечить рак

Выдержка из книги «Как восстановить здоровье» Фариды Бикбаевой …

Психология сильной личности

Качества сильной личности и как происходит формирование сильного …