Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

План консультаций

План консультацийСКОЛЬКО СЕССИЙ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА?

Все люди разные, однозначного ответа не возможно указать, но для большинства, процесс подсознательного эмоционального исцеления является непрерывным и продолжается еще долго после того, как консультация закончена. Серия консультаций может состоять от 3 до 10 сеансов.

Какие проблемы помогает исцелить психолог с помощью целительных сессий?

  • В первую очередь, вы научитесь справляться с эмоциями, приступами гнева, снимите злобу, раздражительность. Затем сможете отслеживать:
  • тревожность, напряжение, беспокойство
  • плохие сны, навязчивые мысли, бессонница. Благодаря работе с психологом вы избежите ряд таких вопросов, как:
  • проблемы со здоровьем
  • хронические боли
  • депрессия, усталость
  • Низкая самооценка
  • Мигрени
  • Панические атаки
  • Сексуальные трудности
  • и многое другое …

Какие инструменты помогают в работе по исцелению души, тела и духа:

  • медитации, погружение в легкий транс, обретение духовного видения
  • осведомленность о собственных качествах характера, о своих достоинствах, талантах
  • полная картина супружеских отношений, повторяющиеся ошибки и новый уровень осознанности
  • обретение нового знания о себе и обо всех, кто вас окружает и возможность самостоятельно работать помощником психолога, стать консультантом
  • и многое другое…

Если вы на грани развода, либо в стадии судебных разбирательств, либо в после стрессовом состоянии, мой системный подход в работе с душевно подавленными и морально истерзанными клиентами особенно хорош. Я помогу вам найти основные причины, самые глубокие и важные, которые в обычном разговоре с подругой или приятелем трудно найти. Вы лишь погрузитесь в еще более глубокий само изматывающий стресс. Помощь психолога в данном случае тоже не всегда приводит к позитивным результатам. В моей практике на первых минутах разговора клиент погружается в состояние открытых потоков осознанности. Вы как будто начинаете пересматривать свою жизнь глазами наблюдателя и не просто созерцаете, а весь сеанс догадываетесь. То одно осознание, то другое помогут вам вскрыть суть проблемы. Исцелив причину, найдя новые установки в мышлении, свои, особенные правила в поведении, ваша психика будет выводить вас к зоне максимального комфорта и вы сможете пересмотреть взгляд на всё, что имеет место и значение в вашей жизни.

Вы переосмыслите цели в своей жизни, поставите задачи, раскроете важные качества своего характера и вашего супруга, на которых оба «споткнулись» и разберетесь, кто же истинный провокатор, а кто жертва и как из этого выходить с обновленной и усовершенствованной картиной восприятия ваших отношений. Трансформация мышления происходит сама собой, с помощью третьей стороны, способной к объективному анализу, чтобы помочь сформировать бесстрастное выстраивание отношений.

Действительно ли мне нужна психологическая поддержка?  Обычно я сам справляюсь со своими проблемами.

Консультация способствует снятию внутренних противоречий, созидательному мышлению и поощряет самодостаточность. В свою очередь последнее является корнем самоуверенности, а болезненные эмоциональные убеждения растворяются в ходе работы вместе с ограничивающими жизнь программами.

Отзывы о психологе должны быть только положительные.  Когда люди отправляют много благодарностей такому психологу, это тоже придает значимости и доверия к такому специалисту. Я признаюсь, что свои переживания не стала бы делить с человеком, у которого в жизни что-то не ладится. Мы

Способность психолога терпеливо выслушивать пациента, поясняя ключевые моменты, помогает человеку найти большинство ответов даже на первой сессии.

Если вы любите медитации, понимаете, что они не просто снимают нервозность, раздражение, но и обладают целительным свойством при работе с подсознанием, тогда вам  стоит пообщаться.

Убеждения, которые являлись ошибочными, становятся составляющими частями вашего богатого опыта. В результате работы всё, что некогда являлось принципиальным и важным становится лишь ступенью в совершенствовании вашей души. Легче всего информация принимается, когда пациент обретает крылья надежды в своей самодостаточности. Мы вскрываем путем лёгкого транса дверь в подсознание в поисках талантов, выхода на предназначение, на свой уникальный путь. Без каких-либо ожиданий в будущем, с полным принятием перемен, параллельно принимая свое настоящее, свою реальность и прощая и отпуская прошлое, на сессии у психолога берется самый различный временной период, чтобы исцелить психику.

 

stripe:ack

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Психология сильной личности

Качества сильной личности и как происходит формирование сильного …

Cила подсознания

Сила подсознания Сила подсознания в том, что оно всегда выступает …

Как найти личный стиль

8 советов, как найти свой личный стиль Поиск (и рафинирование) индивидуальный …