Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Секреты богатых

Богатые люди не думают, как обычные люди.

Секреты богатых заключаются в умении не только зарабатывать, получать, вкладывать деньги, но и навыке удерживать грандиозный объем денежной массы в течение длительного периода времени.  Необходимо признать, что если вы не имеете особого менталитета по отношению к деньгам, у вас будут пусты закрома.

Вас испытывает и заставляет сама жизнь избавляться от денег. Всегда найдутся первоочередные нужды и долги, с которыми просто необходимо рассчитаться в первую очередь. И в очередной раз ваша зарплата изрядно уменьшается и перед домом остается лишь тот остаток, который провозглашается как экономный.   Почему обычный человек, выиграв лотерею, оказывается без денег в очень короткий срок? Он не имеет менталитет богатого.

Когда вы смотрите на то, как богатые люди думают, вы заметите некоторые интригующие общие черты.

О чём  думают богатые в первую очередь?

Прежде, чем дать большие суммы на благотворительные цели, они подумают, а как глазами партнеров этот шаг будет охарактеризован? Ведь они должны быть уверены, что в первую очередь помогают самим себе. Они бы не разбогатели не остались бы в статусе богатых, помогая всем небрежно. Когда они делают что-то, они знают, что это делается для них! Это не эгоизм, это менталитет -оставаться богатым.

Они постоянно думают о будущем.

Будущее для богатых это особое мышление к теме «завтра. Богатые люди знают, что если они хотят сохранить свой образ жизни, они должны думать о долгосрочной перспективе. Глобализация, финансовый кризис, и мировые конфликты это дополнительные возможности  для богатого человека. Не захватывая долгосрочные возможности, и игнорирование потенциальных угроз, является рецептом для становления обычного среднестатистического члена общества.

Богатые ориентированы на действие.

Они не просто расслабляются и с интересом что-то ждут. В постоянно меняющемся мире, богатые люди думают о будущем, но при этом, у них имеются денежные средства, чтобы действовать. Хорошие инвесторы знают, как создать быстрое решение, чтобы захватить мимолетную возможность.

Они увлечены.

Их страсть может варьироваться, но богатые люди имеют деньги и время, чтобы удовлетворять свои страсти. Если они не любят делать что-то, то они всегда могут найти кого-то другого, кто сделал бы это для него. А затем можно и на охоту на оленя, если это то, что им нравится.

 Они предпочитают конкретные знания формальному образованию.

Поскольку они ориентированы на действия, они предпочитают образование, которое служит конкретной цели. Образование является важным, но в той конкретной области, которая их интересует. Как богатые люди становятся очень богатыми? Они отличаются тем, что часто выступают первопроходцами в своем деле и делают то, что никто до них не осмелился делать. Колледж отсеивает первоначальные стартовые мечты о том, чтобы стать миллиардерами, но правда в том, что разработка специальных знаний на раннем этапе даст им преимущество.

Они зверски амбициозны.

И они должны быть такими. Если бы они не были амбициозными, они бы могли рассчитывать только на то, чтобы стать«чуть богаче, чем средний уровень.» Очень богатые люди никогда не будут удовлетворены количеством богатства у них есть. Они имеют внутренний компас, который направляет в сторону «больше денег», что означает большие проекты.

Они не боятся вкладывать деньги.

Богатым людям представляются бесчисленные варианты быстро нарастить богатство, путём различных схем и если они чувствуют, что это сработает, вкладываются, и всё ради одного- чтобы быть там, где есть и сохраняя, приумножить! Необходимы лишь: усилие, время или деньги. Так они доходят до той точки, где имеется большая долговая нагрузка, при этом у них есть деньги, и это то, что они имеют больше, чем другие, они знают, что они должны будут инвестировать, чтобы заработать. Вы выигрываете, но вы и теряете часть из вложений.

Они знают, как использовать деньги других людей.

Даже если у них есть много денег, они знают, как использовать деньги других людей, чтобы получить то, что они хотят. Банковские кредиты, стратегические партнерства … глобальное видение позволит им найти деньги других людей, чтобы сделать их инвестиции стоящими.

Они окружают себя единомышленниками.

Образ жизни богатых людей очень своеобразен … они не разделяют одни и те же интересы, как и другие люди, и не так много людей, с которыми вы можете поделиться вашими заботами о том, чтобы не платить миллионы в виде налогов на прибыль. Они слетаются на подобные встречи и любят быть вместе в любой точке мира.

Они выбирают лучших сотрудников.

Они знают, что их успех лежит на людях, которые работают для них. Богатые люди знают, что они хотят. Они  имеют очень мало времени для административного отдела, и полагаются только на своих сотрудников. Поскольку чересчур много поставлено на карту, они будут выбирать лучших и платить им соответственно.

Они могут размером никто в одно мгновение.

Богатые люди всегда ходатайствуют за обычных людей, которые  приходят просить их о чем-то. Через некоторое время он становится легким для них, чтобы оценить людей. Это вопрос практики!

Они имеют очень точный детектор.

Они будут задавать столько вопросов, сколько позволит им узнать о вас всё, что их заинтересует.  Так как они имеют глобальное видение, они будут оспаривать ваши предложения. В связи с их опытом, ни с кем себя не сравнивая,  они увидят, притворяетесь ли вы экспертом, даже если они не знают ваше поле.

Они не заботятся о том, что вы о них думаете.

Они не имеют ничего общего с теми, кто будет доказывать еще что-то. Они не будут демонстрировать свои деньги или показывать какой — то свой статус.Но при всем при этом, они будут очень терпеливыми, внимательными, показав , что они принадлежат к более высокому социальному классу.

Они думают о мире так, как будто в нем все время мало места.

Супер богатые не застряли в конкретной стране. Они покупают лучшие места по всему миру, и рассматривают мир, как небольшое локальное место. Находясь в трех разных странах в один день, что не удивительно для них, они получают ощущение импульса.

Они воспитывают своих детей так, чтобы они стали богатыми.

Их дети будут держать в своих руках огромное состояние. Это довольно грустная перспектива думать, что ваши дети будут разрушаться деньгами, которые вы или ваши родители сделали тяжелым трудом. Они будут пытаться научить их ценить деньги, чтобы они научились не принимать ничего, как само собой разумеющееся.

Продолжайте список, но свой, особенный…

stripe:ack

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Психология сильной личности

Качества сильной личности и как происходит формирование сильного …

Cила подсознания

Сила подсознания Сила подсознания в том, что оно всегда выступает …

Как найти личный стиль

8 советов, как найти свой личный стиль Поиск (и рафинирование) индивидуальный …