Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

16 привычек богатых

«Режим автопилота       может сделать вас        богатым  или бедным.» Том Корли.

Несомненно, интеллект, талант и обаяние имеют важное значение при характеристике богатых людей, но не решающее. Чтобы безопасно и мягко трансформировать своё сознание и «включить» в нём  путь изобилия и успеха, попробуем сегодня «примерить» привычки богатых. Привычки- это часть нашего подсознания и в нём, как ни странно, скрыто более 40 процентов причин нашей психологической неустойчивости, болезненной реакции, различных психотравм, в том числе, связанных с недостатком денег. Это означает, что из пяти минут жизни две мы действуем на автопилоте.  

Что позволяет богатому процветать там, где другие ничего не делают? Привычки и шаблоны поведения определяют направление вашей жизни, поэтому, как не удивительно, успешные люди имеют успешные привычки.

Пропасть между  привычками богатых и повадками бедных ошеломляет. Если у вас уже имеется достаток, скорее всего , вы уже придерживаетесь большинство из этих привычек. Наиболее важные привычки богатых, которые вы можете интегрировать для достижения и поддержания своего потенциала богатства.

1. Живите по средствам.

Состоятельные люди избегают перерасход, предпочитая экономить 20 процентов чистого дохода и жить на оставшиеся 80 процентов.

Среди тех, кто борется с финансовыми проблемами, почти все живут не по средствам. Они тратят больше, чем зарабатывают, и их долг ложится на регулярные потери в будущем. Если вы хотите закончить свою финансовую борьбу, вы должны сделать привычку экономить и бюджет , что вы тратите . Вот некоторые разумные способы экономии бюджета из ежемесячной заработной платы:

  • За жильё отдают не более 25 процентов, независимо от того, являетесь вы владельцем или снимаете его.
  • Тратите не более 15 процентов на продукты питания.
  • Ограничиваете развлечения-бары, кино, фитнес- не важно, не более чем  10 процентов ваших доходов.
  • Отпуск и отдых в целом должен составлять не более 5 процентов от вашей годовой чистой заработной платы.
  • Оплачивают не более 5 процентов по автокредитам. Эти люди держат свои машины , пока колеса не отвалятся, с большой осторожностью по дороге так , чтобы они сэкономить деньги в долгосрочной перспективе .
  • Держитесь подальше от накопления задолженности кредитной карточки. Если вы делаете это, это явный признак того, что вам нужно сократить где-то.
  • Думайте о сбережениях и инвестициях, как о двух совершенно разных вещах. Вы никогда не должны терять деньги на своих сбережениях. Попробуйте шесть месяцев скапливать сэкономленные расходы на проживание в резервный фонд в случае, если вы потеряете работу или ваш бизнес всплывет животом вверх.
  • Делайте накопления на вклад с тем, чтобы у вас всегда имелись свободные деньги.

 

2. Не играйте в азартные игры.

Богатые люди не полагаются на случай или удачу для своего богатства. Они создают свою собственную удачу. Но совершать риск ради азарта не станут.

3. Читайте каждый день.

Чтение информации, которая увеличит ваши знания о вашем бизнесе или карьере, сделает вас более ценным для коллег, единомышленников или клиентов. Среди богатых людей, 88 процентов читают более 30 минут каждый день. Так же, что очень важно, время для чтения богатые распределяют так:

  • 63 процента слушают аудиокниги и во время прослушивания их комментируют.
  • 79 процента заняты образовательной сферой для своей карьеры.
  • 55 процентов чтения для личного развития.
  • 58 процентов читают биографии успешных людей.
  • 94 процента заняты чтением текущих событий, новостей.
  • 51 процент читают об истории.
  • 11 процентов, только 11 процентов,заняты исключительно развлекательными направлениями.

Успешные люди читают, чтобы улучшить себя. Это отличает их от конкурентов. Увеличивая свои знания, они способны видеть больше возможностей для дохода.

4. Отложите телефон и меньше времени тратьте на серфинг в Интернете.

Как много вашего драгоценного времени вы теряете на стоянке перед экраном телефона? Две трети богатых людей смотрят меньше, чем час в день телевидение и очень многие-63 процента, тратят меньше часа в день в Интернете, если это не связано с их работой.

Вместо этого, эти успешные люди используют свое свободное время занятиям личностного роста, посещают тренинги мощных тренеров, где на самом мероприятии заключают сделки и практически окупают все вложенные инвестиции в свое образование.   77 процентов тех , кто борется в финансовом отношении за стабильность, тратят час и более в день перед телевизором, и 74 процента ежедневно более часа проводят у экранов компьютеров.

5. Контролируйте свои эмоции.

Не каждая мысль должна выйти из вашего рта. Не каждая эмоция должна быть выражена. Сыпучие слова из губ летят у 69 процентов тех, кто борется в финансовом отношении за достаток. И наоборот, 94 процентов богатых людей фильтруют свои эмоции. Они понимают, что бесконтрольный спуск эмоций может разрушить отношения на работе и дома. Они предпочитают подождать, чтобы позже сказать, что у него на уме, а не в период раздражения и эмоционального накала. Считая необходимым анализировать ситуацию объективно.

Страх является, пожалуй, самой важной негативной эмоцией. Любые перемены, даже самые положительные, могут быть подвержены чувству страха. Состоятельные люди обусловили свои умы, чтобы преодолеть эти мысли, в то время как те, кто борется с финансовой независимостью поддаются  страху и позволяют ему манипулировать собой.

Если вы боитесь перемен, боитесь совершить ошибку, рисковать или просто отказываетесь что-то делать, вы под властью страхов. Вас захватили эмоции и тормозят движение? Пока вы не обретете доверие к самому себе, в вашей жизни хозяином будет страх. Поэтому не удивительно, что уверенность в свои силы действительно помогает!

6. Регулярно посещайте места, где собираются богатые.

Почти три четверти состоятельных людей имеют отношение к каким-либо обществам. либо организациям, таким, как Волейбольный клуб или что-то в этом роде. Среди тех , кто борется в финансовом отношении , только один из 10 играет в такой команде, где участники это богатые и успешные бизнесмены. Развитие личных отношений с этими людьми часто приводит к будущим деловым отношениям.

7. Двигайтесь, совершенствуйтесь, передавайте опыт!

Неудачные люди- это диагноз. Следовательно, они никогда не возьмут на себя больше ответственности, и их заработная плата растет очень медленно из года в год. Богатые люди становятся  бесценными для своих работодателей или клиентов,связанных с их промышленностью, выступая на отраслевых мероприятиях и сетей. Успешные люди упорно трудятся, чтобы достичь общих целей своих работодателей или их бизнеса.

8. Ставьте цели, а не желание.

Вы не можете контролировать результаты своих желаний, но вы можете контролировать результаты своей цели. Каждый год, 70 процентов богатых преследуют одну главную цель и стремятся к ней. Только 3 процента тех, кто борется за выживание, добиваются своей цели. Научитесь ставить цели и добиваться их.

9. Избегайте проволочки.

Успешные люди понимают, что промедление ухудшает качество; создает недовольство работодателя, клиента или коллег; и вредят другим отношениям. Вот пять стратегий, которые помогут вам избежать проволочек:

  •  Создание ежедневных целей.
  • Иметь «ежедневно пять.» Эти мероприятия представляют собой важные вещи, которые помогут вам приблизиться к реализации какой-то главной цели или мечте.
  • Устанавливать искусственные сроки выполнения задач.
  • Постоянно сталкиваясь с новой задачей, произнесите «сделай это сейчас»!

10. Меньше обсуждайте и больше слушайте.

Соотношение 5-к-1: Вы должны слушать пять минут других на каждую минуту своего разговора. Богатые люди хорошие коммуникаторы, потому что они являются хорошими слушателями. Они понимают, что могут учиться, слушая других людей. Чем больше вы узнаете о них , тем меньше совершите ошибок, работая с ними.

11. Избегайте бедных и несчастных.

С кем общаетесь, от тех и набираетесь! Богатые, успешные люди в большинстве своем связаны с другими успешными людьми. Но 96 процентов тех, кто борется с финансовыми трудностями,  придерживаются таких же, как сами, борющихся за место под солнцем.

Если вы хотите закончить свою финансовую борьбу, вы должны оценить каждого из вашего окружения человека и определить , являются ли ваши с ним отношения богатыми (с кем — то , кто может помочь вам подниматься вверх) или это отношения бедности (кто — то тянет вас обратно). Начните проводить больше времени с богатыми людьми и меньше тратьте на отношения с  бедными. Богатые отношения могут помочь вам найти лучшую работу, открыть новый бизнес или двери к возможностям.

12. Не сдавайтесь.

Те, кто успешен в жизни, имеют три общие черты: внутреннюю концентрацию, настойчивость и терпение.

13. Отложите в сторону самоограничения и убеждения, которые вас сдерживают.

Если вы больны в финансовом отношении, вы , вероятно, убеждены: Бедные люди не могут стать богатыми. Богатым людям везёт, они удачливы, а бедные люди невезучи. Я не умный. Я ничего не могу сделать. Я сделал все, что мог, но у меня ничего никогда не получится, как бы я не старался.

Каждый из этих самоограничивающих верований изменяет свое поведение в негативном ключе. Почти четыре из пяти богатых людей объясняют свой успех в жизни благодаря своим убеждениям. Измените свои негативные убеждения в позитивные аффирмации, читая уроки из великих развития личности, как Наполеон Хилл , Дейл Карнеги и Джим Рон.

 

14. Поиск наставника.

Среди богатых, у 93 процентов  был наставник, кому эти люди благодарны и обязаны своим успехом. Наставники регулярно и активно участвовали в вашем росте, обучая вас, что делать и чего не делать. Нахождение такого учителя является одним из лучших и наименее болезненных способов стать богатым.

Если вы знаете свои цели, найдите кого-то, кто уже достиг их.

15. Ликвидация «невезения» из своего словаря.

Те, кто борется с финансовой зависимостью, обладают способностью создавать поле «невезения» для себя. Это побочный продукт их привычки. Привычки бедности, повторяются снова и снова, собираясь, как снежинки,  на горном склоне. Со временем, эти снежинки скапливаются до неизбежной лавиноопасной ситуации в качестве потерянной работы, неудачного брака, сломанных деловых отношений или банкротства.

С другой стороны , успешные люди создают свой собственный уникальный тип удачи. Их положительные привычки приводят к возможностям, таким, как акции, бонусы, новый бизнес и хорошее здоровье.

16. Знай свою главную цель.

Те люди, которых преследует навязчивый сон или основная цель в их жизн, являются на сегодняшний день самыми богатыми и счастливыми среди нас. Потому что они любят то, что они делают, они с удовольствием посвящают время для продвижения к своей цели.

Разногласия, если вы не делаете достаточный доход на работе, это происходит потому, что вы делаете что-то вы делаете не особенно нравится. Когда вы можете заработать достаточный доход делать что-то вам понравится, вы нашли свою главную цель.

Верите или нет, найти эту цель легко. Вот алгоритм поиска своей цели:

  1. Составьте список всего, что вы можете вспомнить, что сделало вас счастливыми.
    2. Выделите те пункты в списке, которые включают умение, и определите своё мастерство.
    3. Список должен состоять из 10 позиций,  а теперь запишите последовательно, начиная с тех, которые приносили радости меньше, доходя до 10 позиции- максимального кайфа.
    4. Теперь расставьте эти позиции с точки зрения их потенциального дохода. Самый прибыльный навык стоит 10 очков.
    5. Всего две ранжированных колонны. Самый высокий балл представляет собой потенциальную основную цель в вашей жизни. Блеск!

Как вы можете видеть, различие между богатыми и бедными являются простыми, иногда интуитивными, но не незначительными. Цель- «одеть» костюм миллионера» из всех этих 16 привычек, и вы почти гарантированно станете богаче.

stripe:ack

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Психологические причины появления рака

12 причин появления рака: Отношение к себе. Потеря себя. Потеря смысла …

Как лечить рак

Выдержка из книги «Как восстановить здоровье» Фариды Бикбаевой …

Психология сильной личности

Качества сильной личности и как происходит формирование сильного …